注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连军事冬令营

中国小海军【海军传奇】冬夏令营

 
 
 

日志

 
 

大连传奇第二天  

2013-01-29 23:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上因大雾弥漫所以只好取消了原定的紧急集合和观海上日出,但是早饭过后仍然进行了海滨拉练,从我们的训练基地徒步拉练至龙王塘的渤海湾入海口,在一路上我们看到了许多结冰的封闭式小河流,但是一到入海口处变与其形成了鲜明的对比,那里的海水碧波荡漾,宛如一下在从冬天走入了一幅春的画卷中。值得表扬的是我们的小海军们在这往返近10公里的拉练中没有一个人掉队,都坚持的走了下来,充分展示了我们中国小海军的精神风貌。

下午我们进行了定向寻宝,小营员手拿指南针及提示热情洋溢的寻找着老师所埋藏的“宝藏”。寻过宝藏后,我们进行了放飞梦想的放风筝大赛,两个人组装一只风筝,并将我们的梦想将我们的风筝放飞,但是因为今天天气有雾、没风,所以有些小营员的风筝并没有真正的飞到天空中。结束了户外的活动项目后,我们进行了室内的拓展项目:诺亚方舟,看着孩子们蒙上眼睛很有默契的进行着团队配合,老师与教官都觉得很欣慰,因为我们的小海军们的团队意识,合作意识不断的增强。虽然这支小队伍只有9个人,但是他们正用自己的实际行动来证明他们是一支有毅力、有向心力的队伍。最让孩子们感兴趣的莫过于枪械的组装了,孩子们在听过了教官对于部队兵器室各种枪械的讲解以及对于枪械组装的讲解后,纷纷进行了枪械组装的练习。看着孩子们组装枪械的技术越来越熟练,就觉得他们越来越像是一名真正的小战士。晚上正常进行了,头脑风暴训练——海上求生记、纸上谈兵——解析两军作战的实际战术技巧、日记写作,留下了这一天的感受,以及讲述了明天活动的一些安排以及注意事项。

 今天所有营员的状态都很好,没有特殊情况发生,我们会随时注意每名同学的情况,请家长放心。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018