注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连军事冬令营

中国小海军【海军传奇】冬夏令营

 
 
 

日志

 
 

大连传奇第三天  

2013-01-30 23:39:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午我们参观了中国著名学府大连理工大学,并且向学生们介绍了大连理工大学的相关知识,让学生们向往名校,树立考入名校的志向。之后我们来到了星海广场进行小报童的卖报体验,训练小营员们的沟通生存能力,并且举行了个人赛和团队赛,虽然今天星海广场的游客并不多,但是这并没有影响小营员们卖报的热情,在个人赛中黄文和裴子晴同学获得了我们的卖报小行家称号,而在团体赛中我们的女生一组和女生二组并列获得了第一名。由于小营员们的出色表现,所以我们在今天上午又多增加了一项活动安排——参观大连现代博物馆,孩子们显然对于这些现代文物以及艺术品都有着浓厚的兴趣,一到博物馆便聚精会神的看着各式各样的展品来。

最让孩子们兴奋的莫过于下午的海边激战CS抢滩登陆对抗战了,经过教官的指导以及战略战术讲解后,孩子们很快便投入到了战斗,在前两轮的攻防战中,两支队伍的实力不相上下,最终在决胜一轮的丛林遭遇战,我们身着绿色军装的小营员们取得了最后的胜利。在意犹未尽的结束CS野战后,我们在海滩上进行了枪王之王的小狙击手的对决,孩子们都全神贯注的瞄着高倍狙击镜,犹如一名小战士进入了真正的备战状态。

枪王之王过后孩子们参观了海滨地下城堡,在城堡中进行探秘,在黑暗城堡中对自己的胆量进行考验。我们的小营员们都很勇敢,都顺利的通过了我们的海滨地下城堡。

晚上日程正常,教官传授了身体保护、野外活动、自然灾害等方面的生存技能,孩子们都受益匪浅。今天的活动孩子们玩得都很开心,孩子们在自立洗浴后还在讨论着今天的活动内容,经过老师的耐心劝导下才入睡。

还有,每天都是把小营员安顿好睡着了才有时间写日志,请见谅!由于无线网速实在太慢了,所以照片还在上传途中,请家长谅解!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018