注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连军事冬令营

中国小海军【海军传奇】冬夏令营

 
 
 

日志

 
 

大连传奇第四天  

2013-02-01 00:36:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过的真快,转眼间已经过去四天了,小海军们从陌生到熟悉,从单兵有勇到凝聚成了一个团队,这其中凝结了每个人的努力,愿小海军们继续加油!

今天大连的大雾一天都没有消散,只在中午的时候大雾变得单薄些,虽然浓雾弥漫但是这并没有影响到我们的小海军们,早餐过后我们来到了曾经录制过《同一首歌》演唱会的著名的银帆广场进行观光。之后便来到童牛岭进行团队登山拉练,孩子们个个神采飞扬的向山顶前进,很可惜的是因为天气原因,我们并没有看到雄伟壮阔的恐龙壁,而飞碟宫也只是依稀的看见了影子。

下午我们来到了金石滩黄金海岸,当看到大海时孩子们都兴奋极了,纷纷跑向大海,与大海合影留念,看着那大海激起的层层浪花,犹如寻宝似的捡着各种漂亮的石头和贝壳真是惬意极了!有的同学还很幸运的在石头下发现了活的小海螺,看着她害羞的将身体缩回贝壳里真的是有趣极了!

结束了黄金海岸之旅后,我们来到了风车堡想要观看飞行表演,但是很可惜的是由于冬季内部装修的原因,并没有对外开放,所以我们又来到了更具有艺术气息,孩子们更喜爱的大连蜡像馆进行参观,看着那栩栩如生的人物蜡,看着那美轮美奂的童话王国孩子们都赞叹不已!纷纷夸赞其蜡像精美逼真!最让孩子们感兴趣的则要数蜡像馆中的星光大道了!著名主持人毕福剑的蜡像在星光大道中央,通过智能语音识别系统孩子们可以与毕姥爷进行沟通!毕姥爷的回答也十分生动有趣,使得孩子们哈哈大笑。

晚上的亲情课堂向孩子们讲解了《弟子规》中的谨和入则孝,目的是希望小营员们能够加深自身修养,约束自己的行为举止,有一颗感恩孝顺的心,做一名有礼貌、有礼仪,懂得感恩的小海军。之后进行的真情告白活动,老师给小营员们讲述了许多亲情故事,激起了孩子们对于父母的思念之情。在给小营员讲述了三句话法则后我们进行了亲情连线,每个小营员们有三分钟时间向父母表达自己的感谢、向父母表达自己的爱。

日记写作、小哨兵站岗正常进行。明天还是全天的户外活动,让我们共同期待小海军们的精彩表现吧!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018