注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连军事冬令营

中国小海军【海军传奇】冬夏令营

 
 
 

日志

 
 

大连传奇第五天  

2013-02-02 00:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我们大连传奇的第五天,今天我们期盼已久的太阳公公终于露出了他久违的笑脸。早餐过后,我们来到了大连著名的旅游圣地,大连圣亚海洋世界进行参观。上午我们参观了海洋科普基地,了解了各式各样的船以及船的结构。观看海豚湾之恋的表演。在珊瑚馆里,孩子们各种美丽珊瑚,珍惜鱼类和各种贝类都流连忘返。原定的军事野餐因为天气教冷,怕孩子们着凉所以带着孩子们去了明秀山庄进行午餐。

孩子们在享用了丰盛的午餐后,开始了我们的下午行程,下午我们首先参观了深海传奇展馆,深海传奇是以深海历险为主题的国内最新高科技的体验馆,孩子们在这里经历了一场步步惊心的深海冒险之旅,穿越失去平衡的奇地小屋,跨越海底瀑布上的惊悚索桥,勇闯巨鲨拦路的万丈深渊,一不小心深陷泥潭,逃离在平静中爆发的海底火山 冲进天旋地转的时空长廊 观看奇妙美丽的深海世界。在极地海洋世界里我们看到了北极熊、北极狼、北极狐、小企鹅这些我们在平时难以看到了极地动物,并且观赏看了白鲸表演、人鲸共舞跳着优美的华尔兹。在功夫海象表演剧场里,海狮的模仿表演,套海圈表演使得孩子们连连拍手称赞。海象的功夫表演更是使得孩子们赞不绝口。

晚上的高台演讲中小营员们表现得都很出色,没有出现不敢上台、哭哭啼啼的现象。而且极为难得的是,孩子们都没有拿稿,都是自信上去侃侃而谈,题目是我的大连之行,我对大连的印象,我的收获。孩子们都表达了自身最真实的感受,说出了自身的变化以及对于集体生活的眷恋。

值得一提的是,今天是我们王熔藝小营员的生日,为此我们特意举办了一个生日Party,孩子们唱生日歌、吹蜡烛、喝饮料、分享蛋糕、进行才艺表演、说出最美好的祝福、我们在大连的最后一晚共同度过了一个不一样的生日Party。晚上的日记写作、自立洗浴、小哨兵站岗正常进行。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018