注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连军事冬令营

中国小海军【海军传奇】冬夏令营

 
 
 

日志

 
 

第一天第二天活动介绍  

2013-07-15 23:48:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013715日星期一,天气多云

家长们很着急吧?由于是在部队里面,我们的无线网卡信号微弱时有时无,军官办公室的宽带又有各种使用限制,我们只能力保发上一些相片,传统的活动日志、竞赛成绩、日记发布、视频剪辑等,无法及时发布。日程一如既往的紧张而有序,我们公开发布的日程表,基本上就是我们的活动总结。有些改变通报如下:

一、     我们原来根据年龄身高和部分特殊要求制定的住宿安排,由于开营仪式当天已经发布,即有很多家长表达了自己看法,火车上一些孩子们也提出了个人计划。带队老师和大连部队教官在火车上就反复研讨,决定彻底打破惯例,采用自由组合方式,全部重新调整了住宿,结果孩子们当然是皆大欢喜。老师明确表态,如果发生打闹、讲话等扰乱秩序的情况,立即打散重调。结果昨晚情况还好。

二、     我们原定今日上午赴金州湾巡海拉练,但教官说,近日海滨有很多烧烤摊点,不卫生也不安全,商量决定出车金石滩附近巡海拉练、捉螃蟹捡贝壳。老师时刻关注大连天气,上午的海边活动和下午的北屏山水果采摘和寻访梦真窟都顺利按日程进行。

三、     原定今晚的自立洗浴,公共浴池洗澡倒是不亦乐乎,但是部分小营员自己清洗内衣袜子环节,因白天下海登山孩子们很疲劳了,决定推迟到明天进行。

昨天军事表现较好的倒是几位小同学,小军官表现都还可圈可点。由于部队的统一管理模式,我们的小军官又增加了新的岗位:小值日生,负责盛饭、摆桌和清理。这样,小军官就有小排长、小班长、小哨兵、小旗手和小值日生五种了,基本是每天都在调换,尽量让大家都有机会尝试一下。昨天日记总体一般,每届其实差不多都是这样,相信会越来越好的。

每次都觉得,孩子们运气实在是好,本来预报的雷阵雨、暴雨、大风,今天都被孩子们的好运冲散了。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018