注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连军事冬令营

中国小海军【海军传奇】冬夏令营

 
 
 

日志

 
 

第三天活动介绍  

2013-07-16 23:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013716日星期二,天气大雨转多云

起床就是大雨。穿雨衣拖鞋去吃了早餐,并没有转晴的迹象。老师教官经过商量,决定还是按日程开赴金州湾吧,因为一旦等雨停再出发,时间恐怕就来不及了。冒雨来到出现“天桥”的海域,寄希望于雨过天晴,可惜未能如愿,雨还是下个不停。停车等了一会,老师讲解了日程和现实:只能改为坐车游览金州湾了。午餐还是冒雨进行的。下午日程老师已经准备按预案进行,取消打水仗,室内罗马炮架制作和比赛,室内说明水仗器材和打法,海滨野外CS改为楼内巷战CS

三个排精心制作了五个罗马炮架,时近下午两点,雨终于停了!但是天气仍然阴冷,虽然不适合打水仗了,但罗马炮架大战转移到训练场激烈进行,最终女生和男生分别获得了最远和最准两项冠军。两点半钟,紧张的CS大战在陆军学院的阵地打响了!孩子们有幸使用了最先进的CS装备、部队实战演习枪,两位专业教官带领孩子们进行了阵地攻防战、遭遇战、林地袭击战三场战役,带队老师、教官也投入了战斗。操作平台显示了每个人和两支队伍的战况,老师和教官商量后没有发布,胜败乃兵家常事,孩子们玩得开心就好啊。

晚饭前,三位教官又抓紧时间进行了军体拳的教学。吃饭前,孩子们情绪高昂,军歌嘹亮。餐前训导,赢得了座无虚席的餐厅内一片自发的掌声。部队教官也很骄傲:掌声说明对我们训练的肯定啊!

晚课,西游降魔训练场面热闹,互有胜负输赢,百家讲坛老师讲述了大黑山瑶琴仙女的传说。

日记昨天都有进步了,如果明天网络允许,就发布出来以资纪念吧。

每天红旗榜和财富榜随着教官讲评精彩出炉,孩子们逐渐珍惜自己和团队的荣誉了。自立洗浴全部完成,孩子们更换清洗了内衣裤和袜子,自己的事情自己做,而且要尽量做好。

明天,要去辽南名胜大黑山了,下午多云逐渐转晴,应该不会下雨吧?如果下雨,爬山是肯定要取消了,安全第一,这一直是我们和家长的共同准则。

网络使用一直不顺畅,不能及时在线和家长沟通。家长有什么指示,就直接打电话吧,最好在晚课时间沟通,老师和孩子们在一起,没有执行爬山、枪战、训练等日程,能清净和安全些。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018