注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连军事冬令营

中国小海军【海军传奇】冬夏令营

 
 
 

日志

 
 

第五天活动介绍  

2013-07-18 23:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013718日星期四,天气晴

内务质量、日记写作水平、孩子们的体力等,都有明显进步,晚课发布内务成绩,老师说:只要付出了,努力了,结果其实已经不重要。真正的结果,是在心里。

正常按日程奔赴发现王国。鲜明的营旗和营服、整齐的队伍,引起游客的围观和赞叹。第一站是飞天扫把,排队期间部分同学去了魔界探险和灵度空间,老师和教官严格把握恐怖性、危险性,除了征求孩子们的意见,还按照年龄性别等进行把关。

每天训练、行军、爬山,快节奏的生活方式,又没有零食,孩子们胃口大开,以至于昨天部队给准备的户外午餐,有的孩子觉得没吃饱。今天老师们自己从超市采购了午餐。午餐孩子们自制汉堡大比拼,色香味形有模有样。

下午走进了疯狂小镇,旋转木马、泡泡球工厂、宇宙太空站、碰碰车……又观看了国际明星演出的卡通人物秀和情景剧蒙面大盗。接着来到海盗船和沙漠世界,海盗船让一些孩子望而却步,那就来沙漠探险吧。

老师们不忍心破坏孩子们的兴致,延迟到4:20收队,回到部队晚餐,洗浴。由于男生和女生洗浴的时间差,晚课时间被打乱。老师们又清洗营服,为了弥补昨晚感恩连线中部分孩子和家长的遗憾,录制了感恩一句话。高台演讲调整到明天上午进行。

部分家长提到照相问题,其实本届大连传奇第一期夏令营,也是中国小海军的第一期夏令营,我们共出动8位教官和老师,携带了两部单反、两部摄像,每天摄录了大量的照片、视频资料,仅仅是部队网络原因,我们没能发布太多。

     大连传奇夏令营即将落幕了,孩子们在今晚的日记中,表达了恋恋不舍之情。
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018