注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连军事冬令营

中国小海军【海军传奇】冬夏令营

 
 
 

日志

 
 

大连传奇二期第二天  

2013-08-06 00:01:59|  分类: 夏令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光总在风雨后,经过一夜的大雨,洗刷了天空,为我们营造了一个蔚蓝的天空与凉爽的清晨,清晨和煦的阳光正如我们小营员们那待放的花朵般的绚烂。

今日是夏令营的第二天,经过昨夜的休息,小营员们个个精神饱满的期待着今日的行程。

也许是小营员们略知今日的行程或许是昨日的休息较好的原因,个个充满激情与斗志,这正与今日活动相吻合,首先登场的就是大家最为期待的CS枪战。教官把小营员们分为陆军队与海军队,并进行了两场大的战役,攻防战、遭遇战,双方打得异常激烈,最终以平局握手言和。如果说这是上午活动中最为精彩的一幕,那打水仗更能称为最刺激的一项活动了。在这个一环节中展开激烈对抗,此时操场上呈现了泼水节般的壮观场景,今日小营员们在小海军夏令营体验到了傣族的风情。尽管大家几乎湿透,但是依然快乐,并在炎热的天气里,消暑降温了。

罗马炮架则是考验小营员们的动脑、动手及团队合作,罗马炮架通过运用杠杆原理将投掷器中的物品投掷出去并抛出更远。这个环节小营员们懂得了如何动手制作及运用杠杆原理进行抛掷物品,小营员们通过实践懂得了一些原理及道理。

以上活动1营,2营错时进行,秩序井然,大家都很开心!

下午的活动则更为亲近自然,经过短暂的午餐后下午1时准时出发赶往夏家河海滨,近距离体验大海的辽阔。不一会大家就开始在沙滩中砌碉堡、堆沙雕等丰富的海滨活动。小营员们在沙滩中堆砌了乌龟、小鸟、卡通人物、沟渠及堡垒等栩栩如生的作品。体验完沙滩的堆砌活动后,在老师及教官的带领下来到了海岸边与大海进行亲近接触,感受大海给予双脚的抚摸及海浪带来的澎湃感,大家兴奋极了。转眼间到了要回营地的时间,小营员们依依不舍,对于大海的亲近小营员们都分外的亲切。

晚餐则是今日当中最为精彩及富有意义的,今日是2营小营员陈思然的生日,在晚餐的时候我们小海军组委会特意的为今日的小寿星买来了生日蛋糕和饮料,大家同唱生日快乐歌,充分体现了团队精神。可能这也是陈思然同学最为难忘、最有意义的一次生日!

随后,自立洗浴开始,而且要自己洗内衣裤、袜子,并检查评比,总体表现都不错!晚课正常进行,学军歌、写日记,小哨兵正常站岗,22点准时熄灯就寝。

明日的行程继续,相信小营员们会在以后的几天中有所收获有所锻炼。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018