注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连军事冬令营

中国小海军【海军传奇】冬夏令营

 
 
 

日志

 
 

大连传奇二期第三天  

2013-08-06 23:33:41|  分类: 夏令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

转眼间此次的夏令营已经过半,小营员们过的很开心,有的小营员跟我们表述刚刚参加这个夏令营的时候感觉真的很无聊、无趣、体验不到任何的意思。经过几天的体验,完全改变了当初的想法,感到自己过得非常充实,虽然累点,但是很充实,很多营员都期待下次活动继续参加。小营员能够有这样的想法,我们感到很欣慰!

今日早上与前几日并无差异,起床、洗漱、内务、早操、早餐,只是今日上午的行程是野外定向穿越——北屏山,并探访北屏山上天然古溶洞。在攀登北屏山期间一营与二营相互竞赛看哪个营率先攀登到顶峰,小营员们卯足了劲为了集体的荣誉、为了给自己的队伍争得胜利贡献自己的一份微薄之力,此环节的最终是二营惊险获胜。到达古溶洞——梦真窑后小营员们陆续进入古溶洞参观那天然奇观,感受那大自然鬼斧神工般的奇迹及洞内的佛像。参观过后,来到了北屏山脚下的农业生态园进行时令鲜果的采摘,并进行采摘成果评比,刚进入果园小营员们还有些胆怯不知从何着手,短短的几分钟过后便游走在果树之间采摘鲜果,并且可以随便享用,大家一边采摘一边大吃一顿,充满无限欢乐!经过一段时间的快乐采摘,小营员们都手提着收获的果实,进行称重,喜笑颜开,当然结账是我们统一付款的。

下午的行程是前往金州湾——金渤海岸,观岛戏水,拾贝捉蟹。在蜿蜒的海岸中前行,体验海水带来的凉意,较为遗憾的是没有亲眼见到退潮时金州湾大海中出现的一条神秘的“天路”,不过小营员们在海边拾贝壳、海螺、捉螃蟹,忙的不亦乐乎。大家都捡到很多种贝壳,由于没赶上退潮,螃蟹较少,不过幸运的是有很多小营员捉到了小螃蟹,大家兴奋不已,不时传来欢呼声,激动极了!

回来后,大家吃完饭,洗了澡,老师负责清洗营服,随后开始贝壳传情环节。小营员们用下午见到的贝壳、石头等作画,并书写了对家人的祝福!写完日记后,回寝室睡觉,劳累一天的小营员们,很快就进入了梦乡。

明日小营员们还要继续挑战更高的山峰——大黑山,这也是对小营员们的一个考验。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018