注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连军事冬令营

中国小海军【海军传奇】冬夏令营

 
 
 

日志

 
 

2014大连传奇冬令营第三天  

2014-01-22 21:33:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        进入第三天,营期已过半。
        天气依然晴朗,而且气温明显回升,温度达到零上5度,几乎无风,非常适合户外活动。今天正好是全天户外活动,小海军们精神抖擞,一大早便启程来到大连著名的星海广场,展开社会实践活动——我是小报童。大家漫步星海广场中间,各展身手、尽展其能,受到路人称赞。经过半个多小时的与陌生人打交道,总体表现不错,有的营员一张报纸卖出了10元的“天价”,成为名符其实的卖报小能手。带着人生第一桶金,怀揣希望,大家来到了全国排名第25位的大连理工大学参观,感受大学氛围、树立志向!
       下午是激动人心的圣亚海洋世界神秘之旅,并参观了所有五个馆。第一站恐龙传奇,感受了已经灭绝的地球上最大生物的神秘,通过4D imax移动穹幕电影,欣赏了震撼恐龙画面。随后是极地世界,观看了《功夫海象》和《白鲸传奇》的表演,很是精彩,并看到了南极的企鹅和北极的北极熊等极地动物。在深海动物世界里,最精彩的是观看弧形立体影片,各种深海生物穿梭上下左右,身临其境!在珊瑚馆,大家看到了千奇百怪的各种珊瑚,并认真的记录着,因为晚上还要进行知识竞赛呢。最后一站是海洋世界,小营员们走进海底隧道,成千上万的海洋生物,目不暇接,纷纷拍照留念。其中还欣赏了海豚表演,精彩极了,真是大饱眼福啊!
        一天的行程结束了,到了晚课时间,老师回顾了当日行程,指导写日记,还进行了知识竞赛,题目均在白天的参观活动中里出,大家兴致勃勃,积极抢答,场面火爆!
        已经到了第三天,洗漱时老师特别叮嘱小营员,都要上厕所,不能光顾“玩”,不排便啊。总之三天来,大家表现都算不错,虽然前两天比较冷,但是屋里暖气真是好,非常热,睡得也都很香。希望在今后的几天中,小海军们表现的越来越好!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018