注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连军事冬令营

中国小海军【海军传奇】冬夏令营

 
 
 

日志

 
 

2014大连传奇冬令营第五天  

2014-01-24 23:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第五天了,整个营期即将结束,难忘的时光,进入倒计时。
        今天气温略有下降,有点阴天,不算冷。
        白天都在大连森林动物园度过,欢乐时刻,与动物相伴。大家见到了国宝——大熊猫,见到了灵活的各类猴子;见到了凶猛的东北虎,也见到了美丽的小斑马。在热带雨林中,欣赏到了珍贵的热带植物,也看到了丛林中特有的爬行动物。大自然中的各种生物,目不暇接,流连忘返!可以说,大家在大连度过了一个非常快乐的一天!
       回到驻地,开始了自立洗浴环节,由于部队的澡堂,此期间关闭,改为自立洗头,经过一番清洗,大家焕然一新,精神抖擞。来到晚课教室,开始了激动人心的高台演讲。大家均上高台,讲述了这几天的收获和变化,讲的非常好,虽然讲的较短,但是很真挚,整个演讲过程也很顺利,值得表扬。
       刷牙、洗脸、洗脚、洗袜子后,熄灯就寝!这也是在大连住的最后一个晚上了,祝愿这些小海军们做个好梦,凯旋而归!
       明天上午将进行财商训练之超市大赢家,午饭后返程。下午14:47的火车,17点24分到达沈阳站,闭营仪式依然在百花艺术学校(就是开营地点)四楼,暂定18点。具体以短信通知为准。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018