注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连军事冬令营

中国小海军【海军传奇】冬夏令营

 
 
 

日志

 
 

7.10【大连传奇】第五天  

2014-07-11 01:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月10日,星期四,天气晴。入伏了,天气渐热。

        内务检查评比,值得一提的是,几位一年级的小宝宝进步明显,有了些小军人的样子了。

        发现王国,发现快乐的童年瞬间。一路走来,小海军们吸引了众多关注的目光,赞叹之余,很多游客提出想和我们的小战士们合影留念,为了安全,也是日程紧张,我们当然一概回绝了。

        第一站是传奇城堡,140cm以上的孩子们乘坐飞天扫把,在半空中旋转起伏,一片尖叫声。小孩子们,乘坐童话小火车,对于见多识广的小海军们来说,就很平常了。

        疯狂齿轮各种旋转,法老暗道幽深难行,旋转木马也是几代人的追忆。

        大家又来到永远也玩不够的宇宙空间站,各种滑梯、索道,当一回小太空人。

        孩子们“报仇”的机会来了!泡泡球工厂里,教官和小海军们的战役打响了,泡泡球满场纷飞,双方互有攻防。

        精彩的演出也同样不能错过,大家兴致勃勃地欣赏了印第安土著风情表演、欧洲乐队的倾情演唱、水上舞台的卡通歌舞魔术,最后在美国好莱坞真人秀蒙面大盗的幽默和特技中结束了发现之旅。

晚餐后,孩子们洗了热水澡缓解疲劳。高台演讲开始了,老师详细讲解了高台演讲的意义和评分规则,孩子们全部登台发言,掌声和加油声此起彼伏。

        一段难忘的时光即将落幕,小宝宝们也该回家了。但愿有一天,他们还会记得这不一样的生活经历,记得这些小战友和老师教官吧。祝福孩子们未来的路上百花盛开,幸福快乐。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018