注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连军事冬令营

中国小海军【海军传奇】冬夏令营

 
 
 

日志

 
 

7.14【大连传奇】第一期第三天  

2014-07-16 00:24:11|  分类: 夏令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2014.7.15.星期二阴转多云

       6:30的起床号响起来崭新的一天有开始了,洗漱,整理内务教官检查之后就是早餐了,小海军们的餐前训导现在是倒背如流了。8:00我们踏上了今天的第一站,目的地星海广场卖报,此行的目的是为了让小海军们明白赚钱的艰辛与不易,展现小海军们的语言沟通能力的。出乎意料的是,我们的小海军们个个都是谈判高手哦,一份报纸甚至可以以五元钱的价格卖出。

卖报结束后,我们直径来到了大连恐龙博物馆,在3d眼镜的渲染下,在模拟声音的轰炸下,我们和来至1亿多年前的史前巨兽恐龙来了个亲密接触,恐龙的逼真着实让我们的小伙伴们严肃了一回。并且了解了恐龙的发展及其灭亡的过程。听觉与视觉的双重饕餮盛宴让我们的小海军们映像更加深刻。

  11:00时,我们到达省内排名第一的大连理工大学,在老师的带领下孩子们把大连理工学校的风景狠狠的欣赏了一番。杉树林,笔直的一颗颗杉树,高大而挺拔,我们也是希望孩子们会像它们一样茁壮成长!为人正直,努力朝着阳光前进发展。在大连理工我们还学习了她的校训。这是一个学校的魂,我们也希望成为孩子们的魂——求实 创新。12:00我们的午餐时间到了,饭店内的饭菜早已为我们点好了,待孩子们都洗完手后开饭啦。粒粒皆辛苦是我们小海军一贯作风,不管我们在哪里都是光盘主义者!13:00我们来到了著名的圣亚海洋世界时间还刚刚好哦,是<人鱼公主和王子>故事的表演。今天的运气可真好,到极地世界的时间是14:00,在与北极熊和北极狐亲密的合影之后,我们又赶上了海象和白鲸的表演,同时我们小海军在极地世界的游玩也以一首(小苹果)愉快的收尾!15:00的珊瑚馆是我们今天的最后一站了,各式各样的珊瑚漂亮罕见的鱼儿瞬间吸引了孩子的眼球。16:00我们踏上了归途,饭后,教官和老师领着孩子们冲向了浴室!19:00是今天的知识竞赛今天去的地方都是和海有关,所以今晚的专题就是海洋了,更没想到的是小海军们是如此的热情,火爆!20:00的晚点名开始了,老师子在给孩子做明天的行程安排。同时也提醒孩子们早点睡觉了,21:00小军官查寝后,就都躺下了。

  晚安,亲爱的孩子们······

 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018