注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连军事冬令营

中国小海军【海军传奇】冬夏令营

 
 
 

日志

 
 

2014年07月17日  

2014-07-17 23:49:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014716日星期三晴

今天暴雨?不不不,今天大晴天。原本电闪雷鸣的大连,随着小海军走出梦乡也离大连远去。真心觉得今天是走运的一天。

630这个数字对小海军来说越来越习惯,因为这个数字代表了小海军一天生活的开始。洗漱,早训,早餐。这些原本陌生的项目已越来越熟悉,也越来越适应。还记得第一天的小海军们第一次面对这个数字时的手忙脚乱。这五天,小海军长大了。

今天的行程很单一,就只有一个发现王国。可是内容却一点也不单一,对小海军而言,今天是眼花缭乱的一天,是充满欢声笑语的一天。1000我们到达发现王国,开始我们的发现之旅。

来的早不如来得巧,一到发现王国迎接我们的就是一场加勒比风情表演。一个搭建在水上的大型舞台,炫丽的街舞,热辣的法国歌舞,现代的美国舞蹈,精彩内容一波接着一波。飞行扫把,让小海军们感受到离心力的存在,魔幻屋让小海军们身临恐怖的格式情节当中,疯狂剧场一场在眼前上映的好莱坞大片,高超的演技,幽默的台词,逼真的的场景。无不让小海军们狂笑不已,目瞪口呆。

玩了那么久小海军们早就已经饥饿难当,可是今天的午餐该怎么解决?没关系我们的教官老师们早就将孩子们的午餐背进自己背囊。即使是这样我们的菜色一点也不单调,每人一瓶八宝粥,两根香肠,管够的面包加果酱,还有榨菜。真心佩服我们的老师们,因为他们背着这些装备和小海军们逛了一早上,在这里我想向全体小海军的教官老师们说声:您们辛苦了

下午的行程是一天当中比较刺激的。小镇嘉年华,孩子们们在泡泡工厂已经到了忘我的境界。也许是这几天训练的比较中规中矩,一到泡泡工厂的孩子就像撒缰的野马,那叫一个劲的欢。海盗船,孩子们的尖叫声已经让海盗都感到逊色了吧,这种超重与失重交替出现的场景,让小海军们既笑的灿烂,叫的惊声。玩了那么多,怎么能缺少看的呢?太阳祭传说讲述的是一段关于印第安人的祭祀太阳的故事。这是一场视觉与听觉的盛宴。精彩的表演,奇异的配乐无不让小海军们融入其景,就好似这场祭祀真实的发生在自己的眼前。

今天注定是愉快的一天,在回来的路上孩子们也是在欢笑声中度过,小海军们个个自告奋勇,唱歌的唱歌,讲笑话的讲笑话,猜字谜的猜字谜。车子俨然成为他们的游乐园。当然这些还不够,今天还是孙浩辰小朋友的生日。正如教官所说,一群人给一个人过生日不容易,一个人被一群人过生日也不容易。祝你生日快乐,祝你生日快乐……”

今晚的晚修是这六天五夜的最后一晚,今晚高台演讲,家长拭目以待……明天再会!

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018