注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连军事冬令营

中国小海军【海军传奇】冬夏令营

 
 
 

日志

 
 

【大连传奇】开营了——  

2014-07-06 08:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014.7.6

2014年暑假【大连传奇】夏令营第一天。

        一个阳光灿烂的日子,【大连传奇】大幕开启。来自山东济南的小营员们,集结出发,来到美丽的渤海明珠大连市,和来自沈阳的小伙伴们,共同开始难忘的六天五晚夏令营生活。

        中国小海军委派资深教官朱教官,赴济南主持开营仪式,并和济南师生一起乘坐G390/G391高铁(08:30--14:43)奔向大连。沈阳的小营员和老师教官们,乘坐G312高铁(13:06-14:57)到大连聚会。

       中国小海军组委会对本届【大连传奇】极为重视,安排了人数众多的强大带队阵容:特意委派朱校长(中国青少年文化艺术教研中心副秘书长、中国小海军资深领队、百花艺术学校教学校长)担任领队,资深教师张老师担任生活医药老师,小海军资深教官朱教官、张教官和大连陆军学院现役教官康教官,共同主持军事活动,孙老师担任影像老师,中国小海军大连办事处龚主任、王老师担任日程、文化教师,协同济南李老师,共9位老师和教官担纲夏令营管理工作。

        两路高铁都是正点进站,16:00到达大连陆军学院,发放洗漱用品、拖鞋,稍事休整,16:40团队建设、新兵入伍军事训练开始。17:30晚餐,18:30晚课时间,地图常识、北屏山佛洞滴泉的传说故事。为了训练团队意识和小营员之间的配合协作,增加了“谁来比划谁来猜”团队大比拼,经过一轮比赛,老师和教官也披挂上阵,两排以120对120战平。又经过精英加时赛,一排以200分对190分险胜二排,获得冠军。

        选拔了小班长、小哨兵,洗漱就寝,孩子们有的起得很早,睡的很香。教官老师查寝,文化老师批改日记,影像老师编辑视频,属于老师们的“夜生活”开始了......

 

       

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018