注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连军事冬令营

中国小海军【海军传奇】冬夏令营

 
 
 

日志

 
 

7.7日【大连传奇】第二天  

2014-07-07 23:38:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月7日,星期二,天气晴好。

        早晨6:30起床,洗漱内务。教官们细致传授传说中“豆腐块”的叠法,内务检查、晨训、早餐,军营新一天开始了。

        乘车奔赴金州八景之北屏山佛洞滴泉。野外穿越训练,山高路险,孩子们一路高歌猛进,无人掉队也没有特别情况。登顶金州高峰,眺望苍茫大海,自有一番骄傲在心头。

        古佛洞源远流长,有很多神秘的传说。幸运的洞顶泉水会滴落在谁的身上?天然佛像如何形成?敲击洞壁石磬如何会发出木鱼的响声?老师教官带孩子们分批探访古洞奇谭。

        绿色生态水果园,摘果子喽。这是一片纯绿色生态果园,地上都是熟透坠落的果子。孩子们一边尽情品尝,一边亲手采摘了油桃、樱桃李子,满载而归。

        丰盛的午餐后,来到金州湾的大海边。赶海捉蟹,捡拾贝壳,老师和孩子们都玩得乐不思蜀。正是退潮时候,那道神秘的天路若隐若现,孩子们走在天路上,见证大自然的神奇。要离开美丽的大海了,老师组织放生,大海里的小动物,只属于大海,这才是人与自然的和谐。

        晚餐后,自立洗浴,陆军学院的大浴池里,充满男孩女孩们的笑语欢声。

        晚课时,孩子们在捡拾的贝壳和石子上面,绘制和书写图画和祝福,制作属于自己的小礼物。孩子们吃着西瓜,共同欣赏了精彩的视频回放。晚点名、日记写作......这一天过得真快呀。

       晚上,老师清洗了孩子们的营服,明天,大家干干净净的去当小报童了,还有恐龙传奇、海底世界等着我们呢。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018